» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.89 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 458
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.89

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (458)
Versand
 
4.89 (458)
Service
 
4.91 (457)
Seite
 
4.75 (458)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Impressum

Impressum

Gesetzliche Anbieterkennung:


Frank Knippert
Unitedlight
Frentzenhofstr. 95
50354 Hürth
Deutschland
Telefon: 02233 803142
Telefax: 02233 945322
E-Mail:
info@unitedlight.de
USt-IdNr.: DE 274744677






Alternative Streitbeilegung:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Wir sind seit 31.10.2015 Mitglied der Initiative "FairCommerce".
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.fair-commerce.de.
 
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 25.02.2019

Kundenkommentar

Ich war sehr zufrieden mit der Ware( Bottlelight ), der Lieferzeit, der Verpackung und dem Service, bei Nachfragen.
Empfehlenswert!

 

Kunde: Eric J.

Bewertung vom 25.02.2019

Kundenkommentar

Sehr zufrieden

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.02.2019

Kundenkommentar

Alles supergut

 

Kunde: Gast K.

Bewertung vom 29.01.2019

Kundenkommentar

Alles Super!
M.f.G

 

Kunde: Mathias H.

Bewertung vom 22.01.2019

Kundenkommentar

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.01.2019

Kundenkommentar

Ware wie erwartet. Schnelle Lieferung.

 

Kunde: Roland W.

Bewertung vom 22.12.2018

Kundenkommentar

Alles gut super geklappt.

 

Kunde: Andreas G.

Bewertung vom 14.12.2018

Kundenkommentar

Als gut
Sehr Freundlichen
1000 Danke

 

Kunde: Saud S.

Bewertung vom 12.12.2018

Kundenkommentar

schnell problemlos

 

Kunde: Franz B.

Bewertung vom 12.12.2018

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

 

Kunde: Franz H.

Bewertung vom 30.11.2018

Kundenkommentar

Alles zusammen bin ich sehr zufrieden.alles super ! Extrem freundlicher und zuvorkommender Service !


 

Kunde: ramazan b.

Bewertung vom 30.11.2018

Kundenkommentar

super zufrieden

 

Kunde: O R.

Bewertung vom 30.11.2018

Kundenkommentar

im allgemeinen zufrieden,
es wäre gut auch auf Rechnung kaufen zu können
Shopbetreiber-Kommentar
Das können Sie ab der 3. Bestellung

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.11.2018

Kundenkommentar

Bin sehr zufriedener Kunde und im Begriff unsere Beleuchtung weiter in LED zu tauschen. Schlafzimmer Schiebeschrank Innenbeleuchtung steht an. Das CT-FL80 beeindruckt mich. Je 2 in Reihe + B.Melder hochkant je Schrankelement = mal3. Würde dies gern mal probieren. Kalt oder warm? Vielleicht haben sie ja eine Lösung? Danke vorab.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank! Ich würde warmes Licht nehmen ;-)

 

Kunde: Werner H.

Bewertung vom 11.11.2018

Kundenkommentar

Alles top

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.10.2018

Kundenkommentar

Alles zusammen bin ich sehr zufrieden.

 

Kunde: Emilia D.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

Alles zusammen bin ich sehr zufrieden.

 

Kunde: Emilia D.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

Gute Übersicht, sehr professionelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

 

Kunde: Bernd D.

Bewertung vom 17.09.2018

Kundenkommentar

Gute Ware
Unkomplizierte Bezahlung
Schnelle Lieferung
Aus meiner Sicht empfehlenswert

 

Kunde: Steffen B.

Bewertung vom 15.09.2018

1  2  3  4  5  6  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools