» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.89 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 451
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.89

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (451)
Versand
 
4.89 (451)
Service
 
4.91 (450)
Seite
 
4.75 (451)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Impressum

Impressum

Gesetzliche Anbieterkennung:


Frank Knippert
Unitedlight
Frentzenhofstr. 95
50354 Hürth
Deutschland
Telefon: 02233 803142
Telefax: 02233 945322
E-Mail:
info@unitedlight.de
USt-IdNr.: DE 274744677






Alternative Streitbeilegung:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Wir sind seit 31.10.2015 Mitglied der Initiative "FairCommerce".
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.fair-commerce.de.
 
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles gut super geklappt.

 

Kunde: Andreas G.

Bewertung vom 14.12.2018

Kundenkommentar

Als gut
Sehr Freundlichen
1000 Danke

 

Kunde: Saud S.

Bewertung vom 12.12.2018

Kundenkommentar

schnell problemlos

 

Kunde: Franz B.

Bewertung vom 12.12.2018

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

 

Kunde: Franz H.

Bewertung vom 30.11.2018

Kundenkommentar

Alles zusammen bin ich sehr zufrieden.alles super ! Extrem freundlicher und zuvorkommender Service !


 

Kunde: ramazan b.

Bewertung vom 30.11.2018

Kundenkommentar

super zufrieden

 

Kunde: O R.

Bewertung vom 30.11.2018

Kundenkommentar

im allgemeinen zufrieden,
es wäre gut auch auf Rechnung kaufen zu können
Shopbetreiber-Kommentar
Das können Sie ab der 3. Bestellung

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 23.11.2018

Kundenkommentar

Bin sehr zufriedener Kunde und im Begriff unsere Beleuchtung weiter in LED zu tauschen. Schlafzimmer Schiebeschrank Innenbeleuchtung steht an. Das CT-FL80 beeindruckt mich. Je 2 in Reihe + B.Melder hochkant je Schrankelement = mal3. Würde dies gern mal probieren. Kalt oder warm? Vielleicht haben sie ja eine Lösung? Danke vorab.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank! Ich würde warmes Licht nehmen ;-)

 

Kunde: Werner H.

Bewertung vom 11.11.2018

Kundenkommentar

Alles top

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.10.2018

Kundenkommentar

Alles zusammen bin ich sehr zufrieden.

 

Kunde: Emilia D.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

Alles zusammen bin ich sehr zufrieden.

 

Kunde: Emilia D.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

Gute Übersicht, sehr professionelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

 

Kunde: Bernd D.

Bewertung vom 17.09.2018

Kundenkommentar

Gute Ware
Unkomplizierte Bezahlung
Schnelle Lieferung
Aus meiner Sicht empfehlenswert

 

Kunde: Steffen B.

Bewertung vom 15.09.2018

Kundenkommentar

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Einwandfreie wäre in sehr gute Qualität!

 

Kunde: Roy J.

Bewertung vom 10.09.2018

Kundenkommentar

Ich habe den Eindruck, dass der Sprengring der Einbaustrahler etwas keiner sein müsste damit das Leuchtmittel nicht teilweise \"dazwischen\" rutscht. Ansonsten alles super, gerne wieder, schneller Versand, alles funktioniert, gut verpackt. Definitiv empfehlenswert.

 

Kunde: Patrick J.

Bewertung vom 31.08.2018

Kundenkommentar

rundum zufrieden

 

Kunde: Karl W.

Bewertung vom 30.08.2018

Kundenkommentar

alles bestens. danke

 

Kunde: kurt H.

Bewertung vom 08.07.2018

Kundenkommentar

Danke.

 

Kunde: Otto M.

Bewertung vom 19.05.2018

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von UNITEDLIGHT. Die gesamte Abwicklung meiner Käufe war hervorragend. Empfehlenswert.

 

Kunde: Peter A.

Bewertung vom 17.05.2018

Kundenkommentar

Alles bestens,

 

Kunde: Monika A.

Bewertung vom 25.04.2018

1  2  3  4  5  6  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools